Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

2016 de Outlook en Windows: configurar correo electrónico

Este vídeo y las instrucciones que aparecen a continuación se explican cómo los usuarios de Windows pueden configurar sus cuentas de correo electrónico de GoDaddy Office 365 en su cliente de correo electrónico de Outlook de 2016.

Después de crear su dirección de correo electrónico de Office 365, puede configurarla con Outlook 2016.

1. Desde el Menú Inicio, seleccione Panel de control.
  2. Haga clic en Cuentas de usuario.
  3. Haga clic en Correo (32 bits).

Si no ve Correo de 32 bits en la página, utilice el cuadro de búsqueda en la esquina superior derecha para buscarlo.

4. Haga clic en Mostrar perfiles.
  5. Haga clic en Agregar.
  6. Escriba un nombre para el perfil.
  7. Seleccione Usar siempre este perfil Para establecer el nuevo perfil como el predeterminado.
  8. En la lista desplegable, seleccione el nuevo nombre de perfil.
  9. Haga clic en Vale.
  10. En la página Configuración automática de cuenta, escriba lo siguiente:
    Campo Lo que deben escribir...
    Te llamas Escriba su nombre y apellido.
    Dirección de correo electrónico Introduzca su dirección de correo electrónico.
    Contraseña y vuelva a escribir la contraseña Escriba la contraseña en ambos campos.
  11. Haga clic en Siguiente.
  12. Una vez que Outlook se realiza la configuración de su cuenta, haga clic en Finalizar

Nota: Si tiene más de un perfil, puede configurar Outlook para solicitar un perfil.