2016 (Mac) de Outlook: Configurar correo electrónico

Si tiene la versión de 2016 de Outlook en el equipo Mac, se puede establecer para su correo electrónico de área de trabajo, para las cuentas IMAP y POP.

1. Abra Outlook 2016.
  2. Si usted no ha ya configurado otra cuenta en Outlook
    1. Tendrá que hacer clic a través de una pantalla de introducción y haga clic en empezar. Activar la licencia de Outlook. (Este no es el inicio de sesión del área de trabajo, esta información habría venido con su copia de Outlook 2016).
      First Outlook intro screen
      Second Outlook intro screen
    2. Elige tu tema preferido y haga clic en continuar.
      Third Outlook intro screen, choose theme
    3. Haga clic en empezar a utilizar Outlook.
      Fourth Outlook intro screen, you're all set
    4. Haga clic en Agregar cuenta.
      Click Add Account
    5. Haga clic en el botón Correo electrónico de otros .
      Click Other Email
  3. Si ya ha configurado una cuenta en Outlook
    1. Haga clic en Herramientas.
      Click Tools
    2. Haga clic en cuentas.
      Click Accounts button
    3. Haga clic en el + (Agregar una cuenta) menú en la parte inferior izquierda de esquina y, a continuación, seleccione Otro correo...
      Click the + menu, select Other Email
  4. Introduzca su dirección de correo electrónico.
    Enter your email address
  5. Al hacer clic en el campo contraseña , aparecerán más campos. Introduzca la siguiente información para cada campo:
    Campo Qué se debe especificar
    Contraseña Escriba la contraseña de la dirección de correo electrónico
    Nombre de usuario Vuelva a escribir su dirección de correo electrónico
    Tipo Seleccione el tipo de correo electrónico en el menú.

Determinar si su cuenta IMAP o POP.

Servidor entrante, servidor saliente Escriba la dirección del servidor y los puertos que se muestran en su Centro de configuración de correo electrónico.

Obtener más información sobre el centro de configuración de correo electrónico.

Para cambiar el puerto, haga clic en reemplazar el puerto predeterminado.

Haga clic en Usar SSL para conectar, si está utilizando un número de puerto SSL.

Fill in fields to set up email account
  6. Haga clic en Agregar cuenta.
  7. La configuración de correo electrónico aparecerá en la página cuentas. En servidor saliente, haga clic en Más opciones...
    Click More Options under Outgoing server
  8. En la ventana configuración , complete los siguientes campos:
    Campo Qué se debe especificar
    Autenticación de Seleccione el nombre de usuario y contraseña
    Nombre de usuario Introduzca su dirección de correo electrónico, una última vez
    Contraseña Escriba la contraseña de la dirección de correo electrónico
    Dominio incompleto Déjelo en blanco
    Select User Name and Password and enter details
  9. Haga clic en Aceptar.

Paso siguiente

• Enviar un mensaje de correo electrónico de prueba desde el webmail, para estar seguro de que tu correo electrónico está configurada correctamente. Cuando lo recibas, respuesta desde Outlook, para que pueda probar la configuración del servidor saliente, demasiado.