Creador de sitios web versión 6 Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

A partir de su sitio Web en

Si está utilizando Web Site Builder para crear un sitio Web, puede utilizar la opción de comenzar de nuevo para quitar todas las páginas Web y empezar a crear su sitio Web desde cero. Se recomienda hacer copia de seguridad del sitio Web antes de reiniciar.

Para iniciar el sitio Web sobre

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Si está trabajando en el Diseñador de la página, haga clic en Diseñador de salida.
  4. En la sección de Herramientas , haga clic en Comenzar de nuevo.

Nota: Puede ir también en el menú Administrar y seleccione Comenzar de nuevo.

5. Para crear una copia de seguridad del sitio Web antes de reiniciar, seleccione hacer copia de seguridad del sitio Web antes de empezar.
  6. Seleccione Sí, deseo eliminar todo el contenido de sitio y volver a empezar.
  7. Haga clic en comenzar de nuevo.

Paso siguiente

Consulte Introducción para comenzar a reconstruir su sitio Web.