Abra Page Builder en WordPress

Después de que el sitio de WordPress está instalado y ha seleccionado un tema, puede utilizar Page Builder (¿Qué es Page Builder? ) para modificar las páginas del sitio. Abra Page Builder desde la página específica que desea editar en el panel de WordPress. Para obtener más información sobre la adición de Page Builder al configurar WordPress por primera vez, consulte Configurar WordPress por primera vez .

Nota: Tendrá la opción de instalar Page Builder al Configurar WordPress por primera vez en WordPress administrado o en panel de control.

1. Inicie sesión en WordPress .
  2. Haga clic en la ficha páginas desde su escritorio de WordPress.
  3. Busque la página que se debe modificar.
  4. Coloca el ratón en esa página, verá el de Page Builder.
    Dashboard
  5. Haga clic en Page Builder para realizar modificaciones en la página de inicio.

Próximos pasos