|  Inicio
Ayuda

Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

Abre el WebHost Manager (WHM)

Puedes abrir WebHost Manager directamente desde el navegador web.

  1. Abre un navegador web y ve a https://yourserverip:2087, donde la IP de servidor es la dirección IP de tu servidor.
  2. Deja el Nombre de usuario configurado como “raíz”, introduce tu Contraseña y haz clic en Iniciar sesión.

Más información


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .