• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Abrir mi cuenta de Linux Hosting

A continuación, te mostramos cómo iniciar sesión en GoDaddy y acceder al Panel de control de tu cuenta de Linux Hosting.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieras usar, haz clic en Administrar.
    seleccionar administrar
  3. Ahora estás en el panel de control de tu cuenta de Linux Hosting.
    panel de control para mi cuenta de hosting de linux

Pasos relacionados

• ¿Estás listo para mover algunos archivos a tu cuenta? Haz clic en Administrador de archivos para ir directamente al Administrador de archivos de cPanel. Para recibir ayuda, consulta la documentación del administrador de archivos de cPanel.
  • Haz clic en Admin de cPanel para ir directamente a la página de inicio de cPanel. Para recibir ayuda, consulta Documentación de cPanel.
  • Haz clic en phpMyAdmin para ir directamente a la página principal de phpMyAdmin para la cuenta. Para recibir ayuda, visita documentación de phpMyAdmin.
  • Haz clic en Administrador de FTP para ir directamente a la página de cuentas FTP de cPanel. Para recibir ayuda, consulta Documentación de cPanel para la característica de cuentas de FTP.
  • Para iniciar sesión en cPanel directamente: En primer lugar, cambia tu contraseña de cPanel por algo que conozcas (tu contraseña de cPanel es la misma que tu contraseña de FTP). A continuación, ve a https://myDomainName/cpanel, donde myDomainName es tu dominio y su TLD, como coolexample.com. Necesitarás el inicio de sesión de cPanel (este Panel de control > sección Configuración > pestaña Cuenta) y la contraseña que acabas de cambiar. Eso te llevará a la administración de cPanel sin pasar por este Panel de control.