Administración de cuentas Ayuda

Abrir mi producto

Antes de que puedas usar el dominio o programa GoDaddy, deberás iniciar sesión y abrirlo.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy haciendo clic en el menú Ícono de persona ubicado en la esquina superior derecha y selecciona Iniciar sesión.
  2. Ingresa tu Nombre de usuario o N.° de cliente, tu Contraseña, y haz clic en Iniciar sesión.
  3. En la pestaña Mis productos, puedes encontrar o abrir la sección que necesites, y luego encontrar el artículo que deseas usar.

Nota: Si posees una cuenta en GoCentral, ve a la pestaña Inicio para elegir uno de tus sitios web y haz clic en Editar sitio. Para abrir cualquier otro artículo, haz clic en Mis productos y ve al Paso 3.

4. Haz clic en Administrar junto al artículo que desees abrir.

Nota: Para aplicar cambios a todos los artículos en una sección, haz clic en Administrar todos en la parte superior de las secciones donde aparece.