¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Abrir phpMyAdmin

Puede abrir phpMyAdmin para editar directamente la base de datos. Esto es útil si desea realizar una importación/exportación manual de una base de datos o cambiar los valores individuales de la base de datos.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Junto a Sitios Web administrados de WordPress, haga clic en Administrar.
  1. Haga clic en la imagen que coincida con lo que se ve en su cuenta:
    (No lo que ve?)
  1. Haga clic en el botón configuración .Click Settings
  2. Haga clic en la ficha base de datos . Esto le dará el URL, nombre de usuario y contraseña, que debe iniciar sesión en phpMyAdmin. Puede copiar y pegar en una nueva ficha del explorador para iniciar la sesión. Debe hacer clic en Contraseña de alternancia para mostrar la contraseña.Click Database
  1. Haga clic en el botón configuración .Click Settings
  2. En una configuración básica haga clic en Ver junto a phpMyAdmin.Click View
  3. Haga clic en la ficha base de datos . Esto le dará el URL, nombre de usuario y contraseña, que debe iniciar sesión en phpMyAdmin. Puede copiar y pegar en una nueva ficha del explorador para iniciar la sesión. Debe hacer clic en Contraseña de alternancia para mostrar la contraseña.Database window

Más Info