WordPress administrado Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Acceder a archivos en mi cuenta de WordPress administrado

Hay muchas razones por las que puede necesitar acceder a sus archivos de WordPress, como instalar un tema personalizado, editar un archivo de configuración o hacer una copia de seguridad de su sitio web. WordPress administrado incluye un navegador de archivos para que puedas ver, cargar, descargar, mover y editar tus archivos de WordPress sin usar FTP. La herramienta también incluye varias funciones más avanzadas.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En WordPress administrado , junto a la cuenta de hosting que quieres usar, selecciona Administrar .
  3. En la fila de pestañas cerca de la parte superior de la página, selecciona Herramientas .
  4. En el cuadro Explorador de archivos , selecciona Abrir .