• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Acceder a DNS hosting

Después de agregar DNS Hosting para tu dominio, puedes acceder al archivo de zona para agregar, editar o eliminar registros DNS.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. Debajo de Configuración adicional, selecciona Administrar DNS.
  4. Ver tus registros DNS actuales. Puede agregar, editar o eliminar registros según sea necesario.

Espera hasta 48 horas para que tus cambios de DNS hagan efecto global.