Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Acceder a los centros de administración avanzados

Los centros de administración avanzados son otra forma de ajustar la configuración y administrar tu negocio a través de Microsoft 365. Tu plan de correo electrónico determina a qué centros de administración puedes acceder:

• Exchange : Edita la configuración de correo electrónico para tu empresa. Todos los planes de correo electrónico de Microsoft 365 pueden acceder a este Centro de administración.
  • Teams y Skype for Business : Ajusta la configuración de Teams o Skype for Business y soluciona problemas de calidad de las llamadas. Disponible para los planes Online Essentials, Business Premium y Premium Security.
  • SharePoint : Administra la configuración de SharePoint de tu organización. Disponible para los planes Online Essentials, Business Premium y Premium Security.
  • OneDrive : Cambia la configuración de OneDrive. Disponible para los planes Online Essentials, Business Premium y Premium Security.

Accede a tus centros de administración

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administrador > Avanzado .
    Pestaña de administrador abierta para mostrar la opción Avanzado a continuación
  3. Para abrir un centro de administración, selecciona Iniciar sesión e ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365.
  4. Ingresa tu contraseña de Microsoft 365 y selecciona Iniciar sesión .