• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Acceder a mi buzón de correo compartido con Outlook en la web

Usa Outlook en la web para acceder a un buzón compartido o al correo electrónico de otro usuario al que se te haya dado acceso. Puedes elegir abrir el buzón en una nueva ventana o agregarlo a tu lista de carpetas.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Si deseas abrir otro buzón en una ventana separada:
    • En la parte superior derecha, selecciona tu icono de usuario y luego Abrir otro buzón .
      Icono de usuario y Abrir otro buzón
    • Ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas acceder y selecciona Abrir .
  3. Si quieres agregar otro buzón a tu lista de carpetas:
    • Haz clic derecho en Carpetas a la izquierda.
      Carpetas
    • Selecciona Agregar carpeta compartida .
    • Ingresa el nombre de la dirección de correo electrónico que deseas agregar y selecciona Agregar .