Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Acceder a mi buzón de correo compartido con Outlook en la web

Usa Outlook en la web para acceder a un buzón compartido o al correo electrónico de otro usuario al que se te haya dado acceso. Puedes elegir abrir el buzón en una nueva ventana o agregarlo a tu lista de carpetas.

1. Inicia sesión en Outlook en la web. Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Si deseas abrir otro buzón en una ventana separada:
    • En la parte superior derecha, selecciona tu icono de usuario y luego Abrir otro buzón .
      Icono de usuario y Abrir otro buzón
    • Ingresa la dirección de correo electrónico a la que deseas acceder y selecciona Abrir .
  3. Si quieres agregar otro buzón a tu lista de carpetas:
    • Haz clic derecho en Carpetas a la izquierda.
      Carpetas
    • Selecciona Agregar carpeta compartida .
    • Ingresa el nombre de la dirección de correo electrónico que deseas agregar y selecciona Agregar .