Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Acceso a Git en el panel de control cuenta de hospedaje compartido

Nuestro panel de control compartido cuentas de hospedaje vienen con Git preinstalado (es decir, no tienes que hacer nada para que funcione.

Para utilizar Git, necesita un repositorio como GitHub o Bitbucket.

A Git de acceso en el panel de control cuenta de hospedaje compartido

1. Acceso a su cuenta de panel de control a través de SSH (más información).
  2. Ejecute la aplicación Git usando el siguiente comando:
    git

Desde este estado, puede emitir comandos mediante Git tal como se documenta en su sitio aquí.

Para Ayuda, también hemos creado una hoja de referencia Git que puede descargar aquí.