Acceso a la consola de servidor de seguridad de mi servidor Linux

Si su servidor Linux tiene un servidor de seguridad, puede tener acceso a través del centro de Control de alojamiento de su servidor.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en servidores.
  3. Junto al servidor que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección de soporte técnico , haga clic en Consola de servidor de seguridad.

Muestra la consola de servidor de seguridad. En la barra de direcciones del explorador Web, dirección IP de la consola servidor de seguridad se muestra. En el futuro, puede acceder a la consola directamente yendo a esa dirección IP.