¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Acceso a su cuenta de calendario de almacenamiento en línea

Si tiene una cuenta de calendario asociada a la misma dirección de correo electrónico que su cuenta de almacenamiento en línea, se puede tener acceso desde almacenamiento de información en línea.

Nota: Calendario no esté disponible para todos los usuarios.

Para tener acceso al calendario desde almacenamiento de información en línea

1. Inicie sesión en almacenamiento de información en línea.
  2. Vaya a la ficha vínculos .
  3. Haga clic en calendario.
  4. En la pantalla de inicio de sesión de calendario, escriba su dirección de correo electrónico y contraseña y, a continuación, haga clic en Inicio de sesión.

Si no tiene una cuenta de calendario asociada a la misma dirección de correo electrónico que su almacenamiento de información en línea, el vínculo calendario le lleva a la página en nuestro sitio Web donde puede comprar una cuenta. Calendario no esté disponible para la compra de todos los usuarios.