¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Acceso a vista de proveedor de servicio en Plesk

En Plesk, existen varias vistas de interfaz disponibles elegir. Según la vista que utilice, características y configuración puede encontrarse en distintos lugares. Para mantener la coherencia, documentamos nuestra documentación de soporte de Plesk usando la vista de proveedor de servicios.

Si el panel de control tiene un menú de navegación de la izquierda muestran opciones como los dominios y las suscripciones, que está utilizando la vista de proveedor de servicios. De lo contrario, siga estos pasos para cambiar la vista de proveedor de servicios en modo de usuario avanzado y viceversa:

Para cambiar al modo de proveedor de servicio

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel. Para obtener más información, vea Inicio de sesión en el servidor.
  2. Vaya a la ficha servidor .
  3. En la sección Apariencia del Panel , haga clic en Administración de la interfaz.
  4. Seleccione el Proveedor de serviciosy, a continuación, haga clic en Aceptar.

Para cambiar al modo de usuario de energía

1. Inicie sesión como AdministradorParallels Plesk Panel. Para obtener más información, vea Inicio de sesión en el servidor.
  2. Haga clic en Herramientas y utilidades.
  3. En la sección Apariencia del Panel , haga clic en Administración de la interfaz.
  4. Seleccione Usuario avanzadoy, a continuación, haga clic en Aceptar.