¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Acceso al administrador de DNS

Utilice el Administrador de DNS para cambiar la configuración de su nombre de dominio DNS.

Si el dominio está registrado en otra empresa, vea la sección dominios registrados en otra empresa a continuación para obtener instrucciones.

Para tener acceso a su administrador de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos situado junto a dominios, haga clic en el Text Icon (botón de signo más) para expandir la lista:
  3. Expand Domains List

4. Al lado del dominio que desea administrar, en la sección acción , haga clic en el botón Administrar DNS :
  5. Manage DNS Button

6. En la parte inferior de la sección de registros , puede agregar nuevos registros o haga clic en Click pencil icon on existing MX records (el icono de lápiz) para editar un registro existente.
  7. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.

Para tener acceso a su administrador de dominio para dominios registrado en otra empresa

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En el menú superior, haga clic en la ficha DNS y seleccione Administrar zonas.
  3. Escriba el nombre de dominio que desee utilizar y haga clic en Buscar.
  4. En la parte inferior de la sección de registros , puede agregar nuevos registros o haga clic en Click pencil icon on existing MX records (el icono de lápiz) para editar un registro existente.
  5. Haga clic en Guardar cuando haya terminado.