Acceso al almacenamiento en línea mediante un cliente FTP

Puedes acceder a tu cuenta de Online Storage desde una ubicación remota usando un cliente FTP. Algunos clientes FTP comunes son:

Una vez que descargues el cliente FTP que deseas usar, puedes conectarte a Online Storage y administrar tus archivos y carpetas. Necesitas la siguiente información:

Nombre de usuario de FTP
El nombre de usuario o dirección de correo electrónico asociada a su cuenta de Online Storage.
Contraseña de FTP
La contraseña de tu cuenta de Online Storage.
URL del sitio web
http://www.onlinefilefolder.com
URL del sitio FTP
ftp://www.onlinefilefolder.com

Para conectarse a Online Storage

1. Abre el cliente FTP.
  2. En la barra de menú de la parte superior, escribe www.onlinefilefolder.com .
  3. Ingresa tu nombre de usuario y contraseña de Online Storage.
  4. Haz clic en Entrar .

Cuando está conectado a su Online Storage, la estructura de carpetas se muestra en un panel de su ventana.

Nota: Online Storage admite el modo activo y pasivo para FTP. El modo pasivo extendido no es compatible.