• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Acceder a los centros de administración avanzados

Los centros de administración avanzados son otra forma de ajustar la configuración y administrar tu negocio a través de Microsoft 365. Tu plan de correo electrónico determina a qué centros de administración puedes acceder:

• Exchange : Edita la configuración de correo electrónico para tu empresa. Todos los planes de correo electrónico de Microsoft 365 pueden acceder a este Centro de administración.
  • Teams y Skype for Business : Ajusta la configuración de Teams o Skype for Business y soluciona problemas de calidad de las llamadas. Disponible para los planes Online Essentials, Business Premium y Premium Security.
  • SharePoint : Administra la configuración de SharePoint de tu organización. Disponible para los planes Online Essentials, Business Premium y Premium Security.
  • OneDrive : Cambia la configuración de OneDrive. Disponible para los planes Online Essentials, Business Premium y Premium Security.

Accede a tus centros de administración

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administrador > Avanzado .
    Pestaña de administrador abierta para mostrar la opción Avanzado a continuación
  3. Para abrir un centro de administración, selecciona Iniciar sesión e ingresa tu dirección de correo electrónico Microsoft 365.
  4. Ingresa tu contraseña de Microsoft 365 y selecciona Iniciar sesión .