¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Acerca de Cisco certificados del motor del medio de empresas vinculada

El certificado de Cisco Intercompany Media Engine no funciona como un SSL normal, no puede utilizarse para proporcionar transacciones seguras en sitios Web. Este certificado se utiliza sólo para proteger VoIP para las comunicaciones de empresa a empresa y no se debe confundir con una con un certificado SSL.

Se requiere un certificado SSL estándar para utilizar el certificado de motor de Cisco Intercompany Media. Puede adquirir uno en la siguiente página: Certificados SSL.

Para utilizar un certificado de Cisco Intercompany Media Engine, debe tener un servidor de aplicaciones unificada de Cisco. No hay ningún requisito adicional para emitir el certificado.

El certificado de motor de Cisco Intercompany Media aparece como un crédito en su cuenta después de la compra y pueden ser emitido inmediatamente.

Para utilizar el certificado, activar el crédito y configurarlo siguiendo las instrucciones de solicitar e instalar un certificado de Cisco Intercompany Media Engine.