¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Acerca de la lista de mensajes

Desde la lista de mensajes de correo Web de área de trabajo, puede abrir y trabajar con mensajes individuales o utilizar la lista de mensajes para realizar acciones en varios mensajes.

Trabajar con la lista de mensajes

Cuando abre un mensaje de correo electrónico, responder, reenviar, imprimir o eliminar el mensaje. Puede realizar una acción en el mensaje, por ejemplo, le aplica una marca o marcar como no leído. También puede organizar los mensajes por ponerlos en carpetas o crear filtros para mover automáticamente los mensajes a una carpeta específica. Si un mensaje tiene un archivo adjunto, puede descargar o ver el archivo.

Para realizar una acción sobre los mensajes de la lista de mensajes, seleccione una acción en la lista Aplicar esta acción o en el menú contextual. Si desea aplicar una acción a todos los mensajes de correo electrónico en una carpeta, puede seleccionar todos los mensajes haciendo clic en la marca de verificación en la parte superior de la columna de casilla de verificación.

Los mensajes de correo electrónico enviados se almacenan en la carpeta Elementos enviados, donde tendrá la opción de visualización de un mensaje, reenviarlo, o, en algunos casos, recuperarlo. Puede recuperar los mensajes no leídos que envía a otros usuarios de correo Web de área de trabajo y usuarios que configurar cuentas de correo electrónico con nosotros. No puede recuperar mensajes leídos.

Si habilita la vista previa del mensaje, puede hacer clic en un mensaje para verla en el área de vista previa del mensaje. Desde el área de vista previa del mensaje, puede responder a y reenviar el mensaje.

También puede descargar los datos adjuntos. Para obtener más información acerca de cómo habilitar Vista previa de mensaje, consulte Definir preferencias de visualización.