Acerca de los nombres de dominio .XXX

Minds and Machines es el patrocinador y Uniregistry es el proveedor backend para la extensión .XXX.

¿Quién puede registrar dominios .XXX?

El nombre de dominio de alto nivel .XXX provee una extensión de fácil identificación para la industria del entretenimiento para adulto, sus consumidores y aquellos que quieren evadirlo.

Miembros de la comunidad

Después de registrar un nombre de dominio .XXX, debes completar el proceso de solicitud de membresía gratuita de ICM Registry antes de que tu nombre de dominio pueda estar en Internet. Dentro de las 24 horas luego de la compra de un nombre de dominio .XXX, el registro te enviará un correo electrónico con información para que completes el proceso. El registro puede solicitar documentación adicional para validar la membresía. Luego de que el registro valide la membresía, debes enviarnos tus credenciales de membresía (ID).

Una vez que tengas tu ID de membresía, puedes usarla para todos los nombres de dominio .XXX que registres. No necesitas otro ID de membresía para cada nombre de dominio .XXX.

Aviso importante: Para información general sobre cómo administrar tu ID de membresía, consulta ‘Administrar tu ID de membresía .XXX’ bajo la sección ‘Más información’ que está debajo. Si pierdes u olvidas tu ID de membresía, inicia sesión en el sitio web de ICM Registry como miembro para recuperarla.

No miembros (Registros Defensivos)

Los solicitantes fuera de la comunidad del entretenimiento para adultos patrocinada pueden comprar registros defensivos para impedir que los nombres de dominio se conviertan en nombres de dominio .XXX con base de orden de llegada. Los solicitantes con registros defensivos deben pagar para registrar los nombres de dominio pero no están obligados a completar el proceso de solicitud de membresía de ICM Registry. En su lugar, el registro coloca esos nombres de dominio en servidores de nombres no resueltos.

Restricciones de registro
Se deben usar
  • 1-63 caracteres
Se pueden usar
  • Letras: a-z
  • Números: 0-9
  • Guiones (excepto en el tercer o cuarto caracter del nombre de dominio)
No se pueden usar
  • Caracteres especiales (p. ej., & y #)

Características Disponibilidad
Período de registro 1 a 10 años
Extensión de la renovación 1 a 10 años
Registro por volumen Admitido
Pedidos pendientes No admitido
Transferencias entrantes Admitido
Transferencias de salida Admitido
Cambio de cuenta Admitido
Protección de la propiedad No admitido
Protección de la privacidad Admitido
ConsoliDate No admitido
CashParking Admitido
Actualizaciones de contacto‌‌ Admitido
IDN Admitido

Requisitos del servidor de nombre
Se deben usar
  • 1-13 servidores de nombres
  • Puedes usar cualquier servidor de nombres válido con los nombres de dominio .XXX. Si tienes un registro defensivo para impedir que un nombre de dominio se convierta en un nombre de dominio .XXX o compraste tu nombre de dominio .XXX durante la fase Sunrise B, no puedes administrar tus servidores de nombres de dominio.
Se pueden usar
  • DNSSEC
  • IPv6
  • Servidores de nombres Vanity

Renovaciones

Tu nombre de dominio .XXX se renueva en su fecha de vencimiento. Se intenta realizar una renovación automática en la fecha de vencimiento del nombre de dominio. Si el intento de renovación no se concreta, intentaremos renovarlo cinco días más tarde y luego intentaremos siete días después de eso.

Si no podemos renovar automáticamente el nombre de dominio y no lo renuevas manualmente antes del día doce después de la fecha de vencimiento, se lo debe recuperar. Puede que tengas que pagar una comisión para ello. Para obtener más información, consulta Cómo recuperar nombres de dominio vencidos.

Información sobre los reembolsos

Para obtener más detalles sobre los reembolsos, visita la página de Política de reembolsos de GoDaddy . La mayoría de los dominios seguirán los TÉRMINOS ESTÁNDAR DE REEMBOLSO, pero algunos dominios tendrán excepciones o no podrán ser reembolsados. Así que también échale un vistazo a:

• PRODUCTOS CON CONDICIONES ESPECIALES DE REEMBOLSO > Registros de nombres de dominio/Renovaciones
  • PRODUCTOS NO ELEGIBLES PARA REEMBOLSOS

Más información

• ¿Deseas registrar un dominio .XXX? Buscar tu nuevo dominio hoy mismo.
  • Administrar tu ID de membresía .XXX
    1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
    2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
    3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
    5. Administrar todo

6. Debes estar en la Vista de lista avanzada de tu cuenta para ver una valoración. En la esquina superior derecha, elige Vista de lista avanzada:
    7. Ícono de vista de lista avanzada
    8. Haz clic en la caja a la izquierda del dominio .XXX que quieres administrar.
    9. Desde el menú Contactos, selecciona Configuración de ID de membresía .XXX.
    10. Sigue uno de estos procedimientos:
      • Si no asociaste tus ID de membresía a tu cuenta, ingresa un ID de membresía .XXX válido provisto por ICM Registry.
      • Si asociaste tus ID de membresía a tu cuenta, selecciona la opción que quieres usar.
    11. Haz clic en Aceptar.