aConfiguring varias cuentas de Intuit QuickBooks

Una vez haya configurado una cuenta de carro de la compra rápida, puede agregar almacenes adicionales a la configuración de integración de Intuit QuickBooks. Para obtener información acerca de cómo configurar la cuenta inicial del carro de la compra rápida con QuickBooks, vea utilizar el conector de la Web de QuickBooks.

Nota: Después de descargar el conector Web para configurar QuickBooks con el primer escaparate de carro de la compra rápida, descargue QuickBooks Web Connector otra vez.

Para agregar cuentas adicionales a la configuración de integración de QuickBooks

1. Si se está ejecutando, cierre el conector Web de QuickBooks.
  2. Haga clic en el vínculo para descargar el archivo de configuración nuevo.
  3. Haga clic en No para crear un servicio Web duplicado.

Nota: Cuenta de carro de la compra rápida.

Para obtener más información sobre el uso de QuickBooks, consulte la Guía de inicio rápido de QuickBooks.