Administración de cuentas Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Activar auto renovar

Para asegurarse de que la renovación de sus productos, puede establecer hasta auto renovar en sus fechas de caducidad.

1. Cuando ha iniciado sesión en su cuenta, haga clic en Configuración de la cuentay, a continuación, haga clic en Renovaciones de & la facturación.
  2. Seleccione el producto o productos que desea auto renovarán y, a continuación, haga clic en Renovar automáticamente en.
  3. Haga clic en activar Auto renovar en.

También debe asegurarse de que la forma de pago es correcto y válido.

1. Seleccione el producto que desea comprobar y, a continuación, haga clic en Actualización de pago.
  2. Realice los cambios necesitan y, a continuación, haga clic en Guardar.