Activar el sello seguro de McAfee

Agregar un sello de certificación de McAfee Secure a su tienda en línea puede ayudar a asegurar a los clientes de forma segura es posible comprar en su sitio. Instala una versión lite gratuita, que mostrará el sello a los primeros 500 visitantes a su sitio cada mes. La característica está disponible sólo en países de habla inglesa.

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Si tu tienda automáticamente se ha publicado al menos 90 minutos antes, muestra una barra de información acerca de McAfee debajo de los menús de la tienda en línea. Haga clic en Aprende más Para iniciar el proceso de registro.
    Click Learn More

Nota: La barra se muestra sólo después de que el almacén ha sido auto publicado. Si elige Quizá más tarde en la barra, puede activar el sello más adelante en el Diseño de la tienda del menú Sitio ficha desplazándose a la Pie de página de almacén sección y haga clic en Aprende más.

3. En la ventana de información de McAfee, haga clic en Regístrate ahora Para continuar.
    Click Sign Up Now

Nota: Si la dirección de tu tienda termina con mysimplestore.com, simplemente haga clic en Activar en la información de McAfee se mostrarán la ventana y la confirmación. A continuación, puede omitir al paso 7.

4. Rellene los campos obligatorios del formulario y haga clic en Activar ahoray una nueva ventana de explorador o ficha se abre, mostrando la configuración de su cuenta de McAfee.
    Click Sign Up Now

Nota: No utilice su contraseña de GoDaddy al crear una cuenta independiente de McAfee. McAfee le da la opción de actualizar a una versión sin el límite de visitantes mensual 500.

5. Actualice la vista del explorador de la tienda en línea Diseño de la tienda página. Haga clic en el Sitio ficha y desplácese hasta el Pie de página de almacén sección dónde el Sello de seguridad de McAfee debe ser En.
    Check that seal is On
  6. Si desea ver el aspecto de la junta de estanqueidad a los clientes, haga clic en Ver tienda o actualizar la página escaparate si ya está abierto. El sello se muestra en la esquina inferior derecha de tu tienda.
    McAfee seal appears in bottom-right of storefront

Nota: Cuando los clientes, haga clic en el sello, podrán ver una comprobación en tiempo real de la seguridad del sitio.
    Customers can click the seal check its security

Paso siguiente

Más info

Si su almacén recibe más de 500 usuarios cada mes y utiliza un dominio personalizado, puede actualizar desde versión Lite libre de McAfee a su versión de pago Pro cualquier momento volviendo a la Diseño de la tienda del menú Sitio ficha y un desplazamiento hacia abajo hasta el Pie de página de almacén sección. Haga clic en Administrar su cuenta de McAfee SECURE iniciar sesión en su cuenta de McAfee, donde puede actualizar.