Activar enlaces permanentes de WordPress con FTP

El uso de enlaces permanentes personalizados de WordPress puede mejorar la optimización para buscadores (SEO) y hacer que la URL de tu sitio web sea más atractiva para las búsquedas. Los enlaces permanentes de WordPress son las URL permanentes para tus publicaciones y páginas.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Conéctate a tu hosting con FTP .
  3. Agrega reescrituras de URL usando una de las siguientes instrucciones dependiendo de tu tipo de hosting:

cPanel/Linux

1. Localiza el archivo .htaccess.

Nota: Si no tienes un archivo .htaccess, puedes crear uno con tu cliente FTP, o crear uno en tu computadora local y cargarlo en la cuenta de hosting.

2. Edita el archivo .htaccess y agrega lo siguiente al archivo si aún no está presente:
      # BEGIN WordPress IfModule > RewriteEngine En RewriteBase / RewriteRule ^ índice de \ $ .php - [L] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} -f RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} RewriteRule -d!!. /index.php [L] /IfModulec > # END WordPress
    3. Guarda el archivo y cárgalo en tu cuenta de hosting.

Plesk/Windows

1. Localiza el archivo web.config.

Nota: Si no tienes un archivo web.config, puedes crear uno con tu cliente FTP, o crear uno en tu computadora local y cargarlo en la cuenta de hosting.

2. Edita el archivo web.config y agrega lo siguiente si aún no está presente en la sección de configuración:
      ? xml version = "1.0" encoding = "UTF-8"? > configuración > system.webServer > reescribir > reglas > rule name = "Regla de WordPress" stopProcessing = "true"> Match url = ".*" / > condiciones > agregar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsFile" negate = "true" / > agregar input = " {REQUEST_FILENAME} " matchType = "IsDirectory" negate = "true" / > /condiciones > action type = "Rewrite" url = "index.php" / > /regla > /reglas > /reescribir > /system.webServer > /configuración >
    3. Guarda el archivo y cárgalo en tu cuenta de hosting.

Siguientes pasos