¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Activar la opción "Ver en web"

En ocasiones, puede no aparecer la imagen en miniatura de la campaña en tu página de campañas. En lugar de la miniatura, verá esta imagen:
Thumbnail placeholder

Para ver la imagen en miniatura, debe activar la opción de vista Web en el complemento de Ajustes de la campaña .

1. Si no lo ha hecho ya, iniciar sesión en su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. (Necesita ayuda para iniciar sesión?)
  2. Haga clic en Editar en la campaña que desea utilizar.
    Click the more stats button
  3. En el menú complementos , seleccione ajustes.
    Click Tweaks

Se establece la opción de vista Web para Ocultar.

Your Campaign Tweaks

4. Para mostrar el vínculo web en la página de la campaña, seleccione la otra opción, como la parte superior, inferioro ambos.
  5. Haga clic en Guardar cambios.