• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar o desactivar los valores predeterminados de seguridad

Los valores predeterminados de seguridad ayudan a protegerte de ataques relacionados con la identidad con opciones de seguridad preconfiguradas. Esto significa que a todos los usuarios de correo electrónico se les pedirá que se registren para la autenticación de múltiples factores (MFA) usando la aplicación Microsoft Authenticator . Recomendamos usar los valores predeterminados de seguridad, pero puedes habilitar o deshabilitar estas configuraciones para satisfacer tus necesidades comerciales.

Cuando los valores predeterminados de seguridad están habilitados, el correo electrónico de tu organización debe configurarse en clientes que admitan la autenticación moderna y no utilicen protocolos de correo IMAP, SMTP o POP. Por ejemplo, Office 2016 y versiones posteriores y la aplicación Mail para Mac son clientes compatibles.

Obligatorio: Necesitas permisos de administrador para cambiar la configuración predeterminada de seguridad. Para obtener más información, consulta Funciones de administrador de Microsoft.
  1. Inicia sesión en el portal de Azure . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí). Si no tienes acceso a tu método de inicio de sesión, primero restablece tu MFA .
  2. Busca Azure Active Directory .
    Barra de búsqueda con Azure Active Directory
  3. En Administrar , selecciona Propiedades .
    Propiedades en el panel izquierdo
  4. Selecciona Administrar valores predeterminados de seguridad .
    En la parte inferior de la página, Administrar valores predeterminados de seguridad
  5. Establece el botón Activar valores predeterminados de seguridad en . O establece el interruptor en No y elige un motivo para la desactivación.
  6. Selecciona Guardar . Verás la confirmación de que tus valores predeterminados de seguridad se guardaron.
    Cambia Habilitar valores predeterminados de seguridad a Sí
Obligatorio: Si ya tienes habilitadas las políticas de acceso condicional, deberás deshabilitarlas antes de poder habilitar los valores predeterminados de seguridad. Inicia sesión en tus Políticas de acceso condicional y selecciona la política. En Detalles , selecciona Eliminar y luego para confirmar. Repite según sea necesario para eliminar todas las políticas habilitadas.