• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Administración de cuentas Ayuda

Activar renovación automática

Para garantizar que tus productos se renueven y no pierdas por error un archivo importante, puedes configurarlos para que se renueven de forma automática en sus fechas de vencimiento.

1. Ve a tu página de Renovaciones y facturación de GoDaddy. Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. Selecciona los productos que desees renovar de forma automática.
    • Si has comprado una suscripción que incluye varios productos, puedes activar la renovación automática para la suscripción total, que aplica el cambio a todos los productos en la suscripción. Los productos incluidos en una suscripción no se pueden cambiar en forma individual.

Nota: Para revisar el precio antes de activar la renovación automática, selecciona Agregar al carrito.
    El icono de “agregar al carrito” aparecerá resaltado
    Te mostramos el precio de tus productos en el carrito de compras, pero no finalizaremos esa compra aquí a menos que tú lo digas. Para continuar con la activación de la renovación automática, selecciona el botón Atrás en tu navegador.

3. Selecciona Activar la renovación automática. En la lista de la fecha de facturación, la fecha de renovación automática estará junto al nombre del producto.
    Se resalta el icono de renovación automática activada