Administración de cuentas Ayuda

Activar renovación automática

Para garantizar que tus productos se renueven y no pierdas por error un archivo importante, puedes configurarlos para que se renueven de forma automática en sus fechas de vencimiento.

1. Ve a tu GoDaddy Renovaciones y facturación Página de . Se te podría indicar que inicies sesión.
  2. Selecciona los productos que desees renovar de forma automática
    .

Nota: Si quieres revisar el precio antes de activar la renovación automática, haz clic en Agregar al carrito.
    El icono de “agregar al carrito” aparecerá resaltado
    Te mostramos el precio de tus productos en el carrito de compras, pero no finalizaremos esa compra aquí a menos que tú quieras. Para continuar con la activación de la renovación automática, haz clic en el botón Atrás en tu navegador.

3. Haz clic en Activar la renovación automática. En la lista de la fecha de facturación, la fecha de renovación automática estará junto al nombre del producto.
    Se resalta el icono de renovación automática activada