WordPress administrado Ayuda

Activar SSH

Puedes activar SSH en tu cuenta administrada de WordPress. SSH es un método seguro para conectarte a tu cuenta de hosting para cargar archivos, mover archivos y ejecutar comandos, con la línea de comando Linux.

Nota: El acceso SSH solo está disponible para los planes Deluxe, Ultimate, Desarrollador y Profesional para WordPress administrado. El acceso SSH no está disponible para los planes Básicos de WordPress administrado.

1. Inicia sesión en tu cuenta GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de Sitios web de WordPress administrados, haz clic en Administrar todo.
  3. En la lista de Sitios WordPress, haz clic en el ícono de tres puntos para el sitio y selecciona Configuración.
  4. Para planes Básico, Deluxe, Ultimate o Desarrollador: En la sección Configuración, haz clic en el cambio SSH para que se lea Habilitado. ¡Has terminado!

Para planes Profesionales (disponible únicamente en EE. UU. y Canadá), en la sección de Configuración, al lado de acceso SFTP/SSH, haz clic en Administrar y continúa con el siguiente paso.

5. Haz clic en el cambio Acceso SFTP/SSH para Activarlo.
  6. Ingresa una Nueva contraseña, y luego haz clic en Completar la configuración. Cuando terminemos, anota tu Nombre de host, Nombre de usuario y Contraseña, usarás estas credenciales para acceder a otras aplicaciones (como FileZilla o phpMyAdmin) para otras tareas.