Omitir y ver el contenido principal
Mantén tu negocio activo durante la crisis de la COVID-19Más información
Llámanos
  • Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24
Números telefónicos y horarios
Centro de Ayuda

Explora nuestros recursos de ayuda en línea

BlogAyuda

GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Activar un complemento en WordPress

Para activar un complemento instalado, sigue los pasos a continuación.

  1. Inicia sesión en WordPress.
  2. Ve a Complementos > Complementos instalados .
  3. Localiza el complemento que quieres activar.
  4. Haz clic en Activar ahora.

En este punto, tu complemento está activado y puedes seguir la documentación del complemento para configurarlo.

Más información