Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Actualizar las ofertas de nombres de dominio vendidos en mi tienda de revendedor

Tu tienda de revendedor incluye todos los nombres de dominio de nivel superior (TLD) y TLD internacionales (ccTLD) de forma predeterminada. Puedes optar por ofrecer y transferir nombres de dominio específicos.

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Precios .
  3. En Dominios , selecciona Dominios de nivel superior .
  4. Para optar y ofrecer el registro o transferencia de TLD específicos, selecciona sus casillas de verificación. O, para darse de baja, desmarca sus casillas de verificación. Tus cambios se guardarán automáticamente y se mostrarán en tu tienda dentro de una hora.
    selecciona la casilla correspondiente

Cuando estableces precios para los dominios , es posible que notes que algunos tienen precios más altos que otros. Generalmente, cuando un registro de dominio considera un dominio más popular o valioso, se fija a un precio más alto.

Nota: Algunos ccTLD no están disponibles para transferencia o no son compatibles con servidores de nombres personalizados.