Actualización de ofertas de nombre de dominio para la tienda del revendedor

Después de utilizar el Asistente para la instalación rápida, el revendedor de tu tienda incluye todos los nombres de dominio de nivel superior (TLD) y los servicios relacionados con el dominio de forma predeterminada. En el Centro de control del revendedor, puedes actualizar los TLD y los servicios relacionados con el dominio que deseas ofrecer.

Cuando seleccionas un TLD o servicio relacionado con el dominio, el Centro de Control del Revendedor guarda la selección y la muestra en tu tienda dentro de la siguiente hora.

Actualización de los nombres de dominio que ofrece tu tienda

Puedes actualizar los TLD habituales y TLD internacionales (ccTLD) que ofreces, así como seleccionar qué productos gratuitos vienen con ellos. Para cada dominio TLD, puedes ofrecer el registro a través de tu tienda, hacer transferencias a tu tienda (si está disponible), o ambos.

Para obtener más información acerca de ccTLD, consulta Nombres de dominio con código de país (ccTLDs).. Para obtener más información acerca de las transferencias, consulta Transferir mi dominio a GoDaddy.

Cómo actualizar los nombres de dominio que ofrece tu tienda

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor.
  2. Ve a la pestaña Productos y precios y, luego, haz clic en Dominios.
  3. Desde la pestaña TLD comunes, selecciona Registrar o Transferir para los TLD que deseas ofrecer.

Nota: Debes ofrecer nombres de dominio .com, .net y .org. El nombre de dominio .jobs no puede transferirse.

4. Desde la pestaña TDL internacionales, selecciona Registrar o Transferir para los ccTLD que deseas ofrecer. Haz clic en el icono con el signo más (+) para expandir cada sección.

Nota: Algunos ccTLD no están disponibles para transferencia o no son compatibles con el hosting personalizado ni con los servidores de nombres aparcados. Si ofreces transferencias .uk, a los clientes que inicien una transferencia de dominios para ti les enviaremos la información sobre cómo cambiar sus etiquetas Nominet a WILDWEST.

5. Desde la pestaña Productos de dominio gratuito, selecciona los productos gratuitos que deseas ofrecer con cada compra de nombre de dominio. Para obtener más información, consulta Oferta de productos gratuitos en tu tienda de revendedor.

Nota: Para ofrecer determinados productos gratuitos, también debes ofrecer conjuntos o productos relacionados. Algunos productos gratuitos no están disponibles para los nombres de dominio .xxx.

Actualización de los servicios relativos a los dominios que ofrece tu tienda

Puedes actualizar los servicios relacionados con el dominio que deseas ofrecer en tu tienda.

Actualización de los servicios relacionados con el dominio que ofrece tu tienda

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor.
  2. Ve a la pestaña Productos y precios y, luego, haz clic en Servicios relacionados con Dominios.
  3. Selecciona cualquiera de los siguientes servicios relacionados con dominios:
    • Opciones de registro: de forma predeterminada, debes ofrecer opciones de registro de nombres de dominio, incluidos el reenvío, enmascaramiento, registro privado, dominios en espera y supervisión, registro de empresas, registro protegido, protección de la propiedad de un dominio y dominios certificados.
    • Dominios Premium: estos nombres de dominio de terceros de gran valor se muestran en los resultados de búsqueda de dominio de tu tienda. Cuando los clientes los compran, tú ganas una comisión adicional.
    • DNS Premium: este producto ofrece a los clientes un mayor nivel de asistencia técnica y características avanzadas para la administración DNS. Para obtener información adicional, consulta ¿Qué es DNS Premium?

Para obtener información acerca de cómo actualizar los precios de TLD, consulta Actualización de precios de productos para la tienda del revendedor .

Para obtener información acerca de la actualización de los productos y servicios que ofreces, consulta