Actualización de precios de productos para la tienda del revendedor

En el Centro de control del revendedor, puedes establecer tus propios precios para los productos y servicios que ofreces en tu tienda de revendedor. Debes establecer los precios por encima del precio mínimo de venta minorista de cada producto.

Si lo deseas, puedes establecer diferentes precios para nuevas compras y renovaciones. Como otra opción, puedes establecer nuevos precios de compra a un solo producto y luego aplicarlos rápidamente a las renovaciones también. También puedes establecer precios a granel a un grupo de productos.

Establecer precios de productos para nuevas compras.

Desde la pestaña Nuevo, puedes establecer precios para las nuevas compras de productos y servicios.

Nota: Para importar o exportar una hoja de cálculo en Microsoft Excel® de los precios, haz clic en Importar o Exportar.

Cómo establecer los precios de los productos de las nuevas adquisiciones

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor.
  2. Desde el menú Productos, selecciona el grupo de productos cuyos precios deseas cambiar.
  3. Junto al producto que deseas actualizar, haz clic en Establecer el precio.
  4. Ve a la pestaña Nuevo y, luego, desplázate hasta el producto seleccionado. Si la sección no está expandida, haz clic en el icono del signo más (+).
  5. En la columna Tu venta minorista, especifica el precio que desees.
  6. Haz clic en Guardar.

Establecimiento de precios de los productos para las renovaciones

Desde la pestaña Renovaciones, puedes establecer precios para las renovaciones de los productos y servicios.

Cómo fijar los precios de los productos para las renovaciones

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor.
  2. Desde el menú Productos, selecciona el grupo de productos cuyos precios deseas cambiar.
  3. Junto al producto que deseas actualizar, haz clic en Establecer el precio.
  4. Ve a la pestaña Renovaciones y, luego, desplázate hasta el producto seleccionado. Si la sección no está expandida, haz clic en el icono del signo más (+).
  5. Para establecer los precios de renovación de forma individual, en la columna Tu venta minorista, ingresa los precios.
  6. Opcional: Para aplicar el precio del nuevo producto a las renovaciones, selecciona una de las siguientes opciones en Hacer coincidir con nuevo precio del producto:
    • Precios de venta minorista: aplica el precio de la columna Tu venta minorista en la pestaña Nuevo a la columna Tu venta minorista en la pestaña Renovaciones. Los cambios se mostrarán en color amarillo.
    • Todos los precios: aplica los precios de Tu precio de venta minorista y Tu venta desde la pestaña Renovaciones. Los cambios se mostrarán en color amarillo. Para obtener más información acerca de los precios de venta, consulta Cómo crear ventas en su frente de tienda para revendedor..
  7. Haz clic en Guardar.

Fijación de precios para un grupo de productos

Puedes aplicar precios a granel a un grupo de productos. Esto se aplica a las nuevas compras y renovaciones.

Cómo fijar los precios de un grupo de productos

1. Inicia sesión en el Centro de Control del Revendedor.
  2. Desde el menú Productos, selecciona el grupo de productos cuyos precios deseas cambiar.
  3. Junto a cualquier producto, haz clic en Establecer precios.
  4. Haz clic en el icono del signo más (+) para expandir la sección Establecer precios de un grupo completo de productos.
  5. De Precio por cambiar, selecciona uno de los siguientes:
    • Tu precio de venta minorista: aplica a los precios que solo se muestran en la columna Tu venta minorista.
    • Tu precio de venta: aplica a los precios que solo se muestran en la columna Tu venta.
    • Tu precio de venta y de venta minorista: aplica a los precios en ambas columnas.
  6. En Precio de comienzo, selecciona uno de los siguientes:
    • Precio de venta minorista sugerido: aplica el precio de venta minorista sugerido a cada producto en el grupo.
    • Precio de venta minorista sugerido + [moneda]: agrega el importe en la moneda establecida que ingresas al precio de venta minorista sugerido para cada producto.
    • Precio de venta minorista sugerido + %: agrega el porcentaje que especificas en el campo Importe al precio de venta minorista sugerido para cada producto.
    • Precio mínimo de venta minorista: aplica el precio mínimo de venta minorista a cada producto en el grupo.
    • Precio mínimo de venta minorista + [moneda]: agrega el importe en la moneda establecida al precio de venta minorista mínimo para cada producto.
    • Precio mínimo de venta minorista + %: agrega el porcentaje que especificas en el campo Importe al precio mínimo de venta minorista de cada producto.
    • Mi precio de venta minorista - [moneda]: resta el Importe que especificas de tu precio de venta minorista actual de cada producto.
    • Mi precio de venta minorita - %: resta el porcentaje que especificas en el campo Importe del precio de venta minorista actual de cada producto.
    • Mi precio de venta minorista + [moneda]: suma el Importe que especificas de tu precio de venta minorista actual de cada producto.
    • Mi precio de venta minorista + %: agrega el porcentaje que especificas en el campo Importe a tu precio de venta minorista actual para cada producto.
  7. Haz clic en Calculary, luego, ve a las pestañas Nuevo y Renovaciones para ver las actualizaciones pendientes de los precios.

Nota: Para volver al precio de venta minorista sugerido para cada producto en el grupo, haz clic en Restaurar precio minorista sugerido.

8. Haz clic en Guardar.

Para obtener información sobre la creación de ventas, consulta Cómo crear ventas en su frente de tienda para revendedor..

Para obtener información acerca de cómo cambiar las preferencias de moneda, consulta