Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Actualizar los precios de los productos para mi tienda de revendedor

Los precios de los productos y servicios en tu tienda se determinan utilizando márgenes porcentuales de las tarifas mayoristas . Establece marcas para grupos de productos o niveles de productos y elige una regla de precios global para todo tu catálogo de productos. Cualquier producto sin un marcado se ajustará de forma predeterminada a la regla global.

Nota: El precio de la tienda solo muestra el precio mensual prorrateado para una compra de 1 año. Cuando se agrega un producto al carrito, aparecerán todos los plazos y precios disponibles.

Establecer una regla de precios global para todos los productos

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Precios .
  3. Selecciona Actualizar precios globales .
    Selecciona el botón Actualizar precio global.
  4. Decide si deseas reemplazar las reglas existentes:
    • Aplicar en cualquier lugar sin una regla específica : establece una regla global después de establecer previamente reglas de grupo o sección. Las reglas existentes a nivel de grupo o sección NO se sobrescribirán.
    • Reemplazar las reglas existentes : Comienza de nuevo sobrescribiendo las reglas que creaste anteriormente. Si ya estableciste reglas a nivel de grupo o sección, esas reglas SERÁN reemplazadas con las nuevas reglas que crees aquí.
      Decide cómo aplicar la regla.
  5. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Establecer precios de productos a la venta minorista sugerida : De forma predeterminada, esta opción está seleccionada. Todos los productos se ajustan al precio minorista sugerido actual. Los precios de los productos se actualizan automáticamente si cambia el precio de venta minorista sugerido.
      Selecciona el precio de venta sugerido.
    • Establecer un margen de porcentaje personalizado : Ingresa un margen de porcentaje masivo sobre el precio mayorista (como 300%) que se aplique a todos los productos.
      Establecer un margen de porcentaje personalizado.
  6. Selecciona Guardar cambios . Tus nuevos precios se publicarán en tu tienda. Los cambios de precios pueden tardar hasta tres horas en aparecer.

Configurar el marcado para un grupo de productos

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Precios .
  3. Selecciona un grupo de productos (por ejemplo, Web Hosting ).
    • Para ver productos heredados, activa la opción Ver productos heredados .
  4. Selecciona Actualizar precios de grupo .
  5. Selecciona una de las siguientes opciones:
    • Aplicar a los planes de tu producto sin una regla (verás el nombre de tu producto en la lista): Establece una regla de grupo después de establecer previamente reglas globales o de sección.
    • Reemplazar las reglas existentes : Comienza de nuevo sobrescribiendo las reglas que creaste anteriormente. Si ya estableciste reglas a nivel de sección, esas reglas se reemplazarán con las nuevas reglas que crees aquí.
  6. En Establecer un margen de porcentaje personalizado , ingresa un valor de porcentaje para aplicar al grupo.
    Establecer un margen de porcentaje personalizado.
  7. Selecciona Guardar cambios . Tus nuevos precios se publicarán en tu tienda. Los cambios de precios pueden tardar hasta tres horas en aparecer.

Establecer marcado para un nivel de producto

1. Inicia sesión en tu Centro de control del revendedor (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Precios .
  3. Selecciona un grupo de productos (por ejemplo, Web Hosting).
    • Para ver productos heredados, activa la opción Ver productos heredados .
  4. Para establecer un margen para nuevas compras de un nivel de producto, selecciona Nuevo . Para establecer un margen de beneficio para las renovaciones de un nivel de producto, selecciona Renovación .
  5. Ve al nivel de producto que deseas actualizar, luego ingresa el porcentaje de margen que desees en Marcado .
    Ingresa un valor de margen de beneficio.
  6. Verifica el precio de venta minorista ajustado.
  7. Selecciona Guardar . Tus nuevos precios se publicarán en tu tienda. Los cambios de precios pueden tardar hasta tres horas en aparecer.

Nota: Los precios de venta minorista se basan en el monto del plazo más bajo. Por ejemplo, para un producto con 1 mes como plazo más bajo disponible, el precio de 1 año será igual al precio de 1 mes multiplicado por 12.