Actualización de una máscara

Puede actualizar una máscara guardada reemplazando su configuración con la configuración actual de escaparate para la plantilla, tema de color, personalizado estilo de página de producto de colores y fuentes, estilo de página de la categoría, y cualquier avanzada CSS ha incluido.

Nota: Al actualizar una máscara guardada, toda la configuración se sobrescriben. Para evitar la pérdida permanente de configuración actual de la máscara, realizarles backup con un nombre diferente de la piel antes de sobrescribir la piel.

Para actualizar una máscara

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Desde el menú Configurar , en la sección de Diseño , seleccione Guardar máscaras.
  5. Haga clic en el icono de Sobrescribir a la derecha de la máscara que desea actualizar.
  6. Haga clic en Guardar.

La configuración de la máscara se sobrescribe con la configuración actual de tu tienda eBay.

Para obtener información adicional acerca de las máscaras de guardado en el carro de la compra rápida, consulte ¿qué aspectos guardado?