Actualización manual de temas

Si bien recomendamos utilizar las actualizaciones automáticas de WordPress, también puedes actualizar manualmente los temas que has instalado.

Actualizar temas

  1. Inicia sesión en tu panel de administración de WordPress.
  2. En el menú Apariencia, haz clic en Temas.
  3. Haz clic en el tema que desees usar con la insignia Actualización disponible.
  4. Haz clic en Actualizar ahora.

¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .