¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar a Outlook 2007

Al adquirir una cuenta de correo de Exchange alojado, viene con Outlook 2007, Outlook 2010 y Entourage® 2008 libre. Si estaba utilizando una versión anterior de Outlook o Outlook Express o Windows Live Mail, puede tener mensajes de correo electrónico y la configuración que desee migrar a la nueva versión de Outlook.

En primer lugar, descargar instalar Outlook 2007 y, a continuación, siga las instrucciones siguientes, basado en el programa que utiliza actualmente.

Para descargar Outlook 2007

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en correo electrónico del área de trabajo.
  3. Haga clic en planes de correo electrónico de Microsoft.
  4. Haga clic en Administrar junto a tu cuenta de correo de Exchange alojado.
  5. Haga clic en Descargar Outlooky, a continuación, siga la pantalla instrucciones.

Actualización de Outlook 2002 o 2003

Outlook 2007 mantiene su correo electrónico y otros valores de configuración al actualizar desde Outlook 2002 o 2003, sin embargo, debe crear un nuevo perfil para su cuenta de correo electrónico de Exchange alojado. Esto significa que, mientras se transfiere a través de toda la información, es de otro perfil que son inaccesible para el perfil de su cuenta de correo electrónico de Exchange alojado.

Outlook almacena contactos, mensajes de correo electrónico y otra información en un archivo de un archivo .pst. Puede seguir las instrucciones que aparecen en el sitio de Microsoft para importar el archivo .pst en el perfil que contiene su cuenta de correo electrónico de Exchange alojado. A continuación, puede arrastrar y colocar los mensajes de correo electrónico que desea mantener en la Bandeja de entrada de correo electrónico de Exchange alojado.

Sugerencia: Si utilizas Microsoft Exchange en una versión anterior de Outlook, exportar primero los datos de Exchange y, a continuación, importar los datos a su cuenta de correo electrónico de Exchange alojado.

Actualizar desde Outlook Express o Microsoft Windows Mail

Cuando instala Outlook 2007, no encontrará la configuración de Outlook Express o Microsoft Mail automáticamente.

Si desea migrar esa información a Outlook 2007, consulte cómo actualizar desde Outlook Express a Outlook en el sitio de Microsoft.

Una vez que la información se migra en, puede arrastrar y colocar los mensajes de correo electrónico que desea mantener en la Bandeja de entrada de correo electrónico de Exchange alojado.