Actualizar aplicaciones instaladas mediante el Panel de Control

Para ayudarle a mantener las aplicaciones instaladas a través de su panel de control (más información), contamos con herramientas que le ayudarán a realizar su mantenimiento.

Las aplicaciones que utilizas para tu sitio Web, como WordPress®, Drupal® y Joomla!® necesitan actualizarse con frecuencia para problemas de revisión a los desarrolladores les con ellos.

Algunas de estas aplicaciones se actualizarán automáticamente. Sin embargo, si tiene una versión anterior de la aplicación, tiene que deshabilita la característica o la aplicación no ofrece actualizaciones automáticas, puede actualizar manualmente las aplicaciones a través de su panel de control.

Para actualizar la aplicación a través de su Panel de Control

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.

Haga clic en uno de los siguientes valores, en función del tipo de alojamiento tienen. Puede saber esto por la segunda palabra en Descripción de su alojamiento debajo de nombre de dominio de su cuenta de hospedaje, por ejemplo Web Deluxe correlaciona en Web/clásico (Panel de Control de alojamiento).

(Panel de Control de Hosting) de Web/clásico

1. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  2. En el menú más , seleccione aplicaciones.
  3. En la sección Mis aplicaciones , haga clic en Administrar.
  4. Junto a la aplicación que desea utilizar, haga clic en actualizar a...y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Linux (panel de control)

1. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  2. En la sección de Software , haga clic en el Instalador de aplicaciones de Installatron.
  3. Junto a la aplicación que desea utilizar, haga clic en (Actualizar).
  4. Desplácese hacia abajo y, a continuación, haga clic en Actualizar.

Windows (Plesk)

1. Junto a la cuenta de hospedaje que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  2. Vaya a la ficha aplicaciones .
  3. Haga clic en Administrar mis aplicaciones.
  4. En la columna nombre de la aplicación que desea utilizar, haga clic en Actualización disponible.
  5. Desplácese hacia abajo y, a continuación, haga clic en Actualizar ahora.