¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar bash (CentOS 5 y 6)

Debe actualizar bash para proteger el servidor CentOS 5/6 frente a la vulnerabilidad de ShellShock .

Estas instrucciones sólo se aplican a los servidores con la interfaz del Panel de Control de alojamiento (más información). Si tiene un servidor de CentOS 6 con la interfaz de puerta de enlace, en su lugar consulte actualización bash (CentOS y Fedora).

1. Conectar con el servidor a través de SSH.
  2. Conmutador al usuario raíz.
  3. Compruebe qué versión (32 o 64 bits) de CentOS utiliza ejecutando el comando siguiente:
    uname -m
  4. Actualizar bash ejecutando uno de los comandos siguientes, dependiendo de la versión de CentOS:
    Versión de centOS Comando
    CentOS 5 32 bits
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/5/updates/i386/RPMS/bash-3.2-33.el5_11.4.i386.rpm
    CentOS 5 64 bits
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/5/updates/x86_64/RPMS/bash-3.2-33.el5_11.4.x86_64.rpm
    CentOS 6 32 bits
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/6/os/i386/Packages/bash-4.1.2-29.el6.i686.rpm
    CentOS 6 de 64 bits
    rpm -Uvh http://mirror.centos.org/centos/6/os/x86_64/Packages/bash-4.1.2-29.el6.x86_64.rpm

Bash es ahora correctamente parcheado y actualizado en el servidor.