¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Actualizar bash (CentOS y Fedora)

Debe actualizar bash para proteger la instalación de CentOS 6, 7 o 20 Fedora servidor frente a la vulnerabilidad de ShellShock .

1. Conectar con el servidor a través de SSH
  2. Ejecute el siguiente comando:
    sudo yum -y update bash

Bash es ahora correctamente parcheado y actualizado en el servidor.