Servidores VPS y dedicados (mis servidores) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Actualizar bash (Ubuntu 14)

Debe incluir la revisión bash para proteger el servidor Ubuntu 14 frente a la vulnerabilidad de Shellshock .

1. Conectar con el servidor a través de SSH.
  2. Ejecute el siguiente comando:

sudo apt-get update && sudo apt-get install --only-upgrade bash

3. De acuerdo a las actualizaciones.

Bash es ahora correctamente parcheado y actualizado en el servidor.