Bip bip bip... procesando... procesando... iniciando secuencia 42...
¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Actualizar el plan de copia de seguridad del sitio

Puede actualizar su plan de copia de seguridad del sitio para aumentar su espacio de almacenamiento.

  1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta que desea utilizar, haga clic en Opciones.
  4. Haga clic en la ficha Personalizar .
  5. En el menú de Copia de seguridad del sitio , seleccione la actualización que desee.
  6. Haga clic en Comprobary, a continuación, complete el proceso de desprotección.

Paso siguiente


¿Te fue útil este artículo?
Gracias por tus comentarios. Si deseas contactar a un agente del servicio de atención al cliente, llama a atención al cliente o usa la opción de chat que aparece arriba.
Nos alegramos de poder haberte ayudado. ¿Podemos hacer algo más por ti?
Disculpa las molestias. Cuéntanos si algo no te ha quedado claro o si no has podido solucionar el problema con la solución ofrecida .