Actualizar enlaces permanentes de WordPress

El uso de enlaces permanentes personalizados de WordPress puede mejorar la optimización para buscadores (SEO) y hacer que la URL de tu sitio web sea más atractiva para las búsquedas. Los enlaces permanentes de WordPress son las URL permanentes para tus publicaciones y páginas. Puedes activar y actualizar los enlaces permanentes a través del Panel de control de WordPress para tener URL compatibles con SEO.

1. Siempre debes hacer una copia de seguridad de tu sitio antes de realizar cualquier cambio.
  2. Inicia sesión en WordPress.
  3. Ve a Configuración > Enlaces permanentes
  4. Elige la estructura de enlaces permanentes que prefieras o crea una personalizada.

Nota: OPCIONAL: También puedes crear una estructura para tus categorías y etiquetas.

5. Haz clic en Guardar cambios.
  6. La URL en las páginas de tu sitio web debe mostrar la configuración de enlace permanente que seleccionaste.