• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Actualizar la información de contacto para los dominios con protección

Todos los dominios registrados con GoDaddy tienen su información de contacto enmascarada cuando se ven en WHOIS . Aún puedes actualizar la información de contacto para tu dominio en cualquier momento. Los cambios en tu información de contacto no se mostrarán en WHOIS a menos que cambies la visibilidad de WHOIS .

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominios de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña).
  2. Selecciona tu dominio para acceder a la página de Configuración de dominio.
  3. En Información de contacto, selecciona Editar.
  4. Cambia tu información de contacto según sea necesario.
  5. Selecciona Guardar para actualizar tu información de contacto.
  6. Deberás verificar tu identidad si hiciste cambios en el Nombre o Apellido, Organización o Dirección de correo electrónico. Te enviaremos un código de verificación automáticamente si tienes habilitada la verificación en dos pasos (2SV) en tu cuenta durante más de 72 horas. De lo contrario, selecciona Enviar contraseña y te enviaremos una contraseña de un solo uso a tu dirección de correo electrónico de registrante.

Tus datos de contacto aún estarán ocultos o mostrarán información de proxy en el directorio WHOIS , según tu plan de protección , a menos que cambies la visibilidad de WHOIS .

Pasos relacionados

• Actualiza la protección de tu dominio para asegurar más tus dominios.
  • Al activar la protección de la privacidad en tu dominio, creamos una dirección de correo electrónico privada y única. Configura esta dirección de correo electrónico para que te reenvíen los mensajes a tu cuenta de correo electrónico preferida.