Actualizar la información de contacto para los dominios pendientes

Si obtenemos un nombre de dominio en espera para usted, usamos la información de contacto que proporcionó cuando colocó el nombre de dominio en espera. Puedes actualizar esa información de contacto en el Administrador de dominios.

1. Inicia sesión en tu página de Mis productos.
  2. Si no eres dirigido automáticamente allá, asegúrate de seleccionar la pestaña de Mis Productos:
  3. Pestaña de Mis productos

4. Haz clic en Administrar todo:
  5. Administrar todo

6. Desde la pestaña Comprar/Vender en la parte superior de tu cuenta, selecciona Pedidos pendientes y Monitoreo .
  7. Selecciona los nombres de dominio que quieres modificar.
  8. Haz clic en Contacto .
  9. Edita o completa lo siguiente:
    • (Opcional) Organización : la organización del contacto.
    • Nombre y apellido: el nombre y apellido del contacto.
    • Dirección 1 y 2, ciudad, estado, código postal : la dirección, la ciudad, el estado y el código postal del contacto.
    • País : el país en el que reside el contacto.
    • Número de teléfono: el número de teléfono del contacto.
    • (Opcional) Número de fax: el número de fax del contacto.
    • Dirección de correo electrónico: la dirección de correo electrónico del contacto.
  10. Selecciona Certifico que la organización especificada ... si ingresaste a una organización.
  11. Haz clic en Aceptar.