Actualizar la moneda predeterminada en WooCommerce

Desde el panel de control de WordPress, puedes cambiar la moneda predeterminada utilizada por tu tienda WooCommerce.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, haz clic en WooCommerce, que se expandirá y ofrecerá opciones adicionales.
  3. Haz clic en Configuración en el menú expandido de WooCommerce.
  4. Haz clic en la pestaña General , cerca de la parte superior de la página.
  5. Desplázate hacia abajo hasta la sección Opciones de moneda.
  6. Selecciona una nueva moneda en el menú desplegable.
  7. Haz clic en el botón azul Guardar cambios en la parte inferior de la página después de realizar cualquier cambio.

Más información

• Para obtener información adicional sobre la configuración de moneda, agregar una moneda personalizada y usar múltiples monedas, consulta la documentación de WooCommerce .