Hosting Linux (cPanel) Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Actualizar los recursos de su cuenta de panel de control

Si tienes una cuenta de panel de control y necesita más capacidad de él, dispondrá de opciones para actualizar los recursos.

Básicamente, esto le dará acceso a más recursos del servidor Web, incluyendo su potencia pura de procesamiento y la memoria física. La explicación más sencilla es que actualizar sus recursos hace que el sitio Web más rápido y más resistente cuando picos de su tráfico. Para obtener más información, consulte:

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. Haga clic en Administrador del panel de control.
  5. En la sección de Preferencias , haga clic en Administrar recursos.
  6. Seleccione el nivel de recursos que desee y haga clic en Actualizar.
  7. Haga clic en Comprar ahora para completar el proceso de desprotección.
Advertencia: No puede actualizar las limitaciones de los recursos de una cuenta gratuita. Debe hacer copia de seguridad y después cancelar la cuenta gratuita, y adquirir y Configurar un nuevo panel de control comparte cuenta de alojamiento.