Website Security and Backups Ayuda

¡Vaya, parece que esos robots han vuelto a hacer de las suyas! Han tomado el control y han traducido esta página web a tu idioma local. Pero en realidad sus corazoncitos de metal solo albergan las mejores de las intenciones. ¡Solo quieren ayudar! Cuéntanos cómo se portan los robots a través de los botones en la parte inferior de la página. Ir a la versión en inglés

Actualizar mi cuenta

Actualice su plan para obtener acceso a más características de seguridad del sitio Web. Por ejemplo, si están en el plan de Essentials y desea que el aumento de la velocidad de la CDN de WAFS, desea actualizar.

No se puede realizar actualizaciones desde la versión móvil de tu cuenta de GoDaddy.

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En su lista de productos , haga clic en Seguridad de sitio Web, haga clic en Opciones junto a la cuenta que desee actualizar.
  3. Haga clic en Personalizar.
  4. Utilice el Plan de la etiqueta del menú desplegable para seleccionar el plan que desea actualizar a.
  5. Haga clic en Desproteger.
  6. Haga clic en Desproteger.
  7. Compruebe que la información de facturación es correcta, haga clic en Realizar su pedido.