• Llama a nuestro galardonado equipo de asistencia técnica al91 198 05 24

Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Actualizar mi cuenta de Microsoft 365 a Exchange

Después de la migración de tu correo electrónico, cambia tu cuenta POP o IMAP a Exchange. Con Exchange, tus datos (correo, contactos y calendarios) están disponibles en todos tus dispositivos y se pueden recuperar desde el servidor. Recibirás un correo electrónico seguro, rápido y confiable.

Elige qué cliente de correo electrónico es el adecuado para ti. Para obtener instrucciones guiadas, prueba nuestro Asistente de configuración de Exchange .

Móvil

Android
iPhone y iPad (iOS)

Escritorio

Mac (macOS)
Windows PC